контакты | блог
Здравствуйте, Вы зашли как: Гость  | ВходРегистрация
Статистика сайта
• Пользователи: 22315
• Комментарии: 7494
• Объявления: 29033
• Сайты: 519
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Специи и пряности от производителя - недорого.


  •  Москва
  • Дата: 2016-10-11
  • Тип: Продам
  • Просмотры: 472
  • Отзывы: 4
  • Фото:

  • Объявление ID:85926

    «Натрули» — это изысканный мир специй для успешного развития вашего кулинарного бизнеса или торговой компании. Ассортимент включает весовую и фасованную продукцию, в том числе для сегмента HoReCa, фирменную аджику по-грузински и группу товаров «Премиум». Вы можете заказать как пробную партию, так и заключить договор на поставки для длительного сотрудничества. Цены на нашу продукцию оптимальные, к примеру "Аджика острая по-грузински " в стеклянной банке 120 гр. за 21.80 руб.(в коробке 20 банок), "Перец черный молотый" 50 гр. в ламинированной бумаге за 7.95 руб.(в коробке 70 пачек) и многое другое. Мы с удовольствием вышлем Вам прайс с полным перечнем продукции. Опт наборный от коробки.Прайс по запросу.

    Теги: специи, пряности



    рейтинг: 2.0/5 из 1

    • Контактная информация •
  • Автор: Александр Бычков
  • Адрес: 142030, МО, г. Домодедово, ул. Морская, д. 2, стр. 58
  • Телефон: 89671786078
  • E-mail: buchkov.natruli@mail.ru
  • Скайп: Не указан
  • Vk.com: Не указан
  • Сайт: Не указан
  • Автор не добавил видео к объявлению
    Похожие объявления в категории
    (Бакалея, пищевые добавки)


    4

    Комментарии и отзывы
    4. Дарья [E-Mail] | 2016-12-10
    Я вроде и не сомневалась...а закралось подозрение.
    Интересный способ хранить зелень мокрую в бумажном полотенце. Я просто кладу в контейнер, где она и погибает. Чаще покупаю растущие в горшочке - но те тоже очень быстро погибают, может, им у меня тепло? Так как если ставлю в холодильник, то дольше хранится.

    Ставить в стакан с водой. Как раз только что произошло смешное событие. На прошлые выходные оторвала веточки мелиссы на клумбе, а то заморозки, в прошлый раз думала, не выживут. Некоторые положила сушить, а некоторые поставила в стакан с водой. Решила поменять воду...а одна веточка пустила корни! так я сразу в горшок и посадила....проведем эксперимент. :)
    никогда не думала, что так с ней можно просто обходиться. На Украине, помнится, специально выкапывала у соседки и сажала у себя, несколько раз за лето. И только на следующий год она выросла....а так вся верхушка погибала.
    3. Лидия [E-Mail] | 2016-12-10
    Имеется в виду, что сушить травы - существенно правильнее, чем их солить, мариновать и т.д. Если речь идет об осенних огородных заготовках.
    А еще речь идет о том. что чем пить различные пищевые добавки в тех случаях, когда организму требуется тот или иной микроэлемент, куда полезнее восполнять его дефицит с помощью сушеных трав.

    А чтобы свежая трава сохранялась, не была вялой, я применяю два способа.
    1) кладу в полиэтиленовый пакет, плотно заворачиваю и в холодильник. Можно завернуть зелень предварительно в мокрую бумагу, а уж потом в пакет.

    2) срезанную зелень можно поставить в банку с водой, как букет.
    Ну и желательно не любоваться, а таскать оттуда стебельки и есть. Долго так хранить тоже не стоит. Лучше покупать понемногу и подкупать по мере необходимости.

    Мою зелень под холодной водой, стряхиваю воду, а затем целиком всю зелень заворачиваю в бумажные полотенца. Они промокают. Я сразу в пакет и в холодильник.

    Вариант.
    Пластмассовый плоский контейнер выстилаю бумажным полотенцем. Поверх кладу мокрую зелень. Закрываю крышкой.

    Конечно, сухие специи не полезнее всежих, и вопрос стоит не или - или, а и - и. И те, и другие, у каждых - свои преимущества. Ну, и, пожалуй, еще один момент. Свежей зелени сложно скушать столько, чтобы восполнить дефицит в минералах и прочем. Либо мало зелени, либо мало емкости желудка. А сухая зелень компактна, это природный концентрат. Столовая ложка сухой зелени - в ней не просто порядочно, а огромно всякого добра, но в основном, конечно, не витаминного, а минерального.

    Преимущество же свежих трав - в богатом витаминном составе. Многие витамины сушка и хранение убивает.
    2. Дарья [E-Mail] | 2016-12-10
    Имеется ли в виду, что сухие травы полезнее свежих? Тут травы свежие покупаешь в магазине и стоят довольно дорого, особенно укроп. А он еще и дохлый такой...ужас. И я всегда очень расстраиваюсь, когда он начинает засыхать. Я подсушиваю и расстраиваюсь, мол столько витаминов загубила!
    Пыталась свежий укроп выращивать, но ни дома, ни летом на улице он не становился нормальным - дохлый и все!
    1. Лидия [E-Mail] | 2016-12-10
    Как использовать специи
    Ясное дело, их можно добавлять в любые мясные, рыбные, куриные, индюшиные, овощные блюда. Но много не принято сыпать, чтобы не забивать изначальный вкус основного блюда. Посыпать сырые салаты - тоже, что называется, на любителя.

    Ищем и находим другие варианты.

    1. При выпечке нашего хлеба щедро насыпаем в тесто сушеную зелень. Особенно хорошо идет сушеный укроп. Смеси трав, наоборот, не очень интересны. Что интересно - тот самый "заатар" (как в смеси с сушеным молотым чесноком, так и в смеси с кунжутным семенем).

    2. Самый расчудесный, на мой взгляд, вариант.

    Берем любую сушеную размельченную зелень (семена не идут, нужна именно травка). У меня коронные номера:

    -"заатар", либо
    -смесь базилика с сушеным молотым чесноком, либо
    - укроп, тоже с чесноком ничего.

    Сушеный чеснок хорош тем, что не терзает окружающих запахом после еды. Но можно класть и живой растолченный чеснок, вкус будет живее, но это не для всех обстоятельств социальной жизни.

    На каждую стол. ложку с верхом сушеной зелени берем 1, можно чуть больше стол.ложки простой холодной воды. Размешиваем в кашицу. Добавляем 3 ч.л. любого растительного масла из указанных в меню. Оливковое - вне конкуренции. С горчичным тоже замечательно. С льяным пока не пробовала. Тщательно размешиваем. Очень, очень тщательно, будет получаться нечто вроде эмульсии. Ставим на ночь в холодильник. Наутро загустеет. В итоге получаем дневную дозу масла для инт. этапа, смешанную с травами. Ароматно, вкусно, полезно - не то слово.

    Как употребляем: можно мазать на хлеб, можно положить в серединку каши, можно в салаты. По-всякому можно, и вариантов различных вкусов - неисчислимо.

    Добавить отзыв, комментарий
    Никнейм*
    Код *:

    VIP объявления
    как попасть сюда бесплатно
    Помощь риэлтерских компаний при покупке квар Существует множество важных моментов, которые омрачают процесс приобретения
    Букет цветов как идеальный подарок для близк ... Преподношение изящных флористических наборов – это лучшее решение для выраж
    Специальные аксессуары, которые сделают вашу ... Снаряжение охотника – это не только ружье и теплая одежда. Рассмотрим полез


    Новые Объявления


    Новые комментарии




    Хостинг от uWeb

    IP:54.198.77.35