контакты | блог
Здравствуйте, Вы зашли как: Гость  | ВходРегистрация
Статистика сайта
• Пользователи: 20407
• Комментарии: 7434
• Объявления: 27130
• Сайты: 513
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Работа на дому - Лохотрон - Мошенники и кидалы


  •  Москва
  • Дата: 2010-05-13
  • Тип: Информация
  • Просмотры: 5069
  • Отзывы: 16
  • Фото:

  •    

    Объявление ID:28487

    Ищите работу на дому? Если да, уделите 5 минут и почитайте повествование о моих злоключениях. Очень часто люди, у которых есть свободное время, и доступ в Интернет ищут себе возможность дополнительного заработка в сети. С одной стороны, никому лишние деньги не помешают, а с другой, что за работа нас ожидает?

    "Ищу работу на дому", объявление с таким содержанием я разместил на нескольких популярных сайтах о поиске работы. Я не столько горел желанием заработать все деньги мира, сколько мною руководило любопытство, неужели все так просто. Многие Интернет порталы так и пестрят заголовками о супер доходном бизнесе в интернет.

    Я получил несколько предложений сомнительного характера, везде обещали золотые горы. Сборка ручек на дому, упаковка дисков Вроде все просто, но сразу напрашивается вопрос, почему нельзя это делать автоматически на заводе. Ведь машинный труд гораздо дешевле ручного? Оказалось подвох в том, что перед началом работы мне необходимо оплатить комплектующие, из которых собственно и будет производиться вся сборка. Оплата только вперед, никаких наложных платежей не принимают. Попытка договориться встретиться лично и оплатить детали для сборки на месте, ни к чему не привела. Ее вежливо отклонили. Если кто не догадался, поясняю, вы оплачиваете детали для сборки ручек, и ожидаете заказ ... целую вечность Рассылка объявлений Цель работы как уже понятно, рассылка объявлений. Вам предлагают рассылать объявления на доски объявлений, а оплату вы получите только после того, как отправите 100 ... 200 ... 1000 объявлений. За каждое объявление предлагаю до 30 - 50 рублей. Понятно, что за день отправить 20-30 объявлений не составит труда, и при этом получается неплохой заработок. Только вот беда, после того как вы выполните эту работу, вам сообщат, что работают от имени некого заказчика, который изменил условия оплаты, и для получения денег необходимо отправить еще столько же рекламных предложений. Подвох в том, что вашими руками, кто-то просто делает себе бесплатную рекламную компанию. И дурачить вас будут до тех пор, пока вы сами не поймете, что денег не получите. Не верите, вперед, дерзайте. Только задайте себе вопрос: Почему в сети полно предложений о рассылках на доски объявлений по цене 3-5 рублей за объявление, а автор такой альтруист, что тратит время на поиск людей и предлагает им в 10-ть раз больше, когда есть профессионалы знающие свое дело, и работающие по ценам на порядок меньшим? Потому, то им придется платить за работу, а вам платить вовсе не обязательно! МЛМ финансовые пирамиды Суть проста. Прибыльный и супер доходный бизнес набирает партнеров. Стать партнером можно, только внеся денежный взнос. Затем вам нужно приводить таких же лохов и с их взносов вы будете получать %. Таких контор в сети полно. Они ничего не делают кроме пускания пыли в глаза. У них красивые сайты, они за ваш счет проводят шикарные семинары, они говорят красивые речи, и все это только для того, чтобы привести новых лохов. Ищите работу на дому? Как бы с такой работой не потерять последнее что есть.

    Ищу работу на дому!? Запомните, сеть ничем не отличается от реальной жизни, за исключением того, что анонимности здесь больше, и как следствие в разы больше мошенничества. И если у вас нет специальных профессиональных навыков: Верстка и создание сайтов, умение ведения рекламных компаний в сети, талант в дизайне, умение управлять людьми и компаниями ... вы никому как РАБОТНИК не интересны. В лучшем случае вы заработаете копейки, работая на более предприимчивых граждан. И эти копейки никак не стыкуются с предложениями о ДОХОДНОЙ И ПЕРСПЕКТИВНОЙ РАБОТЕ, БЕЗ НАВЫКОВ И ОПЫТА РАБОТЫ ...

    Если вас при устройстве на работу просят внести некий платеж, не важно, под каким предлогом, это лохотрон. Если вам предлагают работать, а оплату предлагают в виде неясной перспективы в будущем, это лохотрон.

    Артур Демин.



    Теги: лохотрон, работа на дому

    рейтинг: 4.3/5 из 14

    • Контактная информация •
  • Автор: работа на дому
  • Адрес: Интернет
  • Телефон: 0000000000
  • E-mail: demin_art@ro.ru
  • Скайп: Не указан
  • Vk.com: Не указан
  • Сайт: Не указан


  • 16

    Комментарии и отзывы
    16. SemenZX [E-Mail] | 2016-08-01
    Наталья, если брать определение то MLM и пирамиды вещи разные, если брать суть, то у них очень много общего. МЛМ строятся так же по принципу пирамиды, где приглашенные участники стоят ниже пригласившего и так от верха и до низа. Продавать в таких "кампаниях" как правило нужно товары аналоги которых в обычном магазине стоят в десятки раз дешевле и естественно если таких лохов находиться не будет то и заработка не будет.
    15. Наталья [E-Mail] | 2016-01-10
    Здравствуйте, Артур! Прочла ваш репост на одной из досок объявлений!!! Смешит ваша не просвещенность! Вроде бы 21 век! Век новых технологий!!! А отличить кое что, от трамвайной ручки не можете!!!! Зачем вы пишите такой бред, если даже не в курсе, что МЛМ и ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА - это две разные вещи!!! Может быть вас это и удивит!
    Не затруднитесь и просмотрите вот это виде на ютуб www.youtube.com/watch?v=gGT_-myEaPY я думаю, он изменит ваши взгляды! По крайней мере, вы больше не будете себя позорить на весь мир утверждением, что МЛМ и ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА - одно и тоже! Смех... и грех...
    Горестно... от не просвещенности людей...
    14. Продвижение | 2016-01-06
    Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — может рассматриваться как форма внемагазинной розничной торговли, как особый вид прямых продаж,основанный на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов). СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ включили в Государственный реестр профессий РФ. Введена профессия: “Менеджер сетевого бизнеса” N 061100. “В докладе Аналитического управления Совета РФ «Вызовы XXI века и экономическое развитие России» говорится: «Примерно к 2015-2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающая человеческим устремлениям». Это говорит о Государственном признании Сетевого маркетинга, как одной из серьезнейших отраслей экономики не только в нашей стране, но и в мировой экономике в целом. Так что друзья мои, вы теперь в праве работать на себя официально, в сетевом маркетинге!!! И никто теперь не скажет ,что это "пирамида", "лохотрон" или что-то подобное! Только не думайте, что здесь деньги сыпятся с неба! Чтобы заработать, придется "пахать", да-да именно так! А параллельно обучаться "пахать" правильно!
    13. Елена [E-Mail] | 2015-11-20
    МЛМ и финансовые пирамиды,прошу не путать и не мешать в одну кучу! Финансовая пирамида,да это вложение денег,и именно на этих вложениях строится весь бизнес,когда закончатся лохи,пирамида рухнет. МЛМ это реальный товар,и ни каких вложений! Вы на земле ходите в магазин и покупаете книги,средства личной гигиены,одежду и т.д,всё это чтоб продвигать на рынке рекламируется,за рекламу платятся огромные деньги. МЛМ компании на рекламу не тратят ни копейки,вся их реклама это консультанты,которые пользуются сами и рекламируя ведут новых клиентов,которые так же становятся рекламодателями! Аренды нет,перекупщиков нет,складов нет,рекламы нет,есть консультант и реальный товар!!! Хотите узнать подробней,пишите на мой емейл. Мы зарабатываем хорошие деньги,на личном потреблении! Вы ходите в магазин не зарабатываете ни чего!
    12. Alecto | 2015-11-17
    Подскажите, на чем можно начать зарабатывать в сети школьнику 15 лет? Хочу заработать себе на карманные деньги, понимаю что миллион не заработать, но с чего начать что бы не обманули и как вообще начать то?
    11. Рита | 2015-08-16
    Про набор текстов забыли написать. Сейчас полно объявлений предлагающих в "крупную" компанию набор сотрудников - наборщиков текста. Присылают на электронную почту сканы из книг или жулналов, их нужно перепечатывать и отправлять.

    Минимальный порог для выплат разный, но поработать на клавиатуре придется прилично. Затем вам просто ничего не платят.

    Ради интереса потом искала свои тексты в Интернете и находила их на разных сайтах. Такой вот обман.
    10. Саша | 2014-04-27
    Жадный человек - это потенциальная жертва мошенников. Все эти сетевые пирамиды держатся на плаву исключительно благодаря человеческой жадности. Без труда все хотят вытащить кита из пруда. Но так не бывает.
    9. Валера | 2014-01-23
    Что любопытно, очень многие жалуются на то количество мошенников которое расплодилось в наше время. Но при этом попав в лапы финансовых пирамид сами активно привлекают новых участников (лохов), при этом прекрасно понимаю что это пирамида но на словах говорят при этом совершенно другое: Международный инвестиционный проект, Европейская система инвестиций и т.д.

    В нашей стране любой дурак другого обмануть при случае не откажется.
    8. Григорий | 2013-12-16
    Главная причина процветания мошенников в том, что люди хотят зарабатывать деньги и хорошо жить ничего не делая.
    И главное, если работа требует начальных вложений денег, не важно под каким предлогом - это обман. Ведь цель мошенника заработать на вашей доверчивости, потому и придумывают всякие уловки, навязывающие человека заплатить деньги.
    7. Данил | 2013-09-25
    Варвара, лучший способ узнать в чем тут подвох - это перейти по ссылке в такой рекламе. Денег же с вас за это не возьмут, вот и узнаете все подробности. Но как правило в 95% случаев, подобная реклама предлагает подписку на всякие бизнес курсы и обучающие семинары по заработку. На начальном этапе подписка скорее всего бесплатная, но потом для того, что бы узнать все секреты такого заработка с вас попросят деньги.

    Естественно даже заплатив, никто вам не даст готового рецепта того, как в сети зарабатывать большие деньги. Вы получите массу общих фраз и сведений, собранных со всей сети, которые при желании можно найти и самостоятельно. И не видитесь на хвалебные отзывы от "пользователей" таких курсов. Это несуществующие люди и отзывы оставлены исключительно ради того что бы заставить человека заплатить деньги.
    6. Варвара | 2013-09-24
    В сети часто встречаю рекламу примерно следующего содержания: "13-ти летний школьник заработал за месяц 8000$. Оксана зарабатывает в день 1000$, хотите зарабатывать как она? Пенсионерка с Урала смогла заработать в социальных сетях миллион за три месяца, узнай как!"

    Точный текст подобных объявлений я конечно не помню, но мне просто интересно, в чем здесь подвох. Я конечно понимаю что все это обман, но хочется узнать в чем именно?
    5. Олежик | 2013-09-22
    В сети можно заработать только в том случае, если у вас есть какие либо профессиональные навыки. Тут все как в жизни, неумехи никому не нужны. Умеете рисовать Баннеры, логотипы для сайтов и фирм, умеете верстать сайты, разрабатывать PHP движки для работы сайтов, то заработать сможете. Хотя и тут есть заказчики, желающие обмануть исполнителя. Но все приходит с опытом.

    Если же вы ничего не умеете, то как вы сможете заработать. Просто так за то что вы будете тупо пялиться в свой монитор вам никто платить не будет.

    Кстати еще в сети можно заработать написанием качественных текстов. Ведь владельцам сайтов нужен материал для публикации. Начать с этого может каждый. Выберете тему в которой разбираетесь хоть даже это мода и шопинг, и вперед. А можете создать свой блог и публиковать свои собственные материалы у себя, зарабатывая на показе рекламы на сайте.

    К чему это я написал. При желании заработать можно. Но придется работать. Никаких секретных способов заработка в сети не существует.
    4. Kristina | 2013-06-28
    Вчера смотрела фильм с Николасом Кейджем, называется великолепная афера. В фильме прозвучала очень правильная мысль, что люди попадаются в руки мошенников исключительно из-за своей жадности. Вспомните ту же пирамиду МММ, где вкладчику обещали через месяц удвоение вложенных денег. Думаю что многие прекрасно понимали что это пирамида и мыльный пузырь рано или поздно лопнет. Но все равно несли свои деньги, потому что жадность победила силу логики.
    3. Валентин | 2013-04-23
    Варвара, я знаю похожий случай, который был у нас в начале 90-х.
    Снимается офис, в офисе для демостнации стоит мешок сахара. Сама фирма дает объявление о оптовой продаже сахара, минимальная партия 20 тон. Нанимается девушка на стажировку, которой для вида дают какую нибудь не сложную бумажную работу.

    Затем находится оптовый клиент. Оплачивает товар, девушка для убедительности их провожает к складам. За это время "сотрудники" офиса быстренько собирают манатки и сваливают с деньгами.

    Не знаю, нашли мошенников или нет, но про этот случай писали в областной газете.
    2. Варвара | 2010-09-09
    Лохотрон не только в Интернет. У меня подруга влетела в реале 3 года назад. Устроилась на работу в крупно-оптовую компанию. Ее цель, сидеть в офисе, выписывать накладные и провожать клиентов на склад. Ей все разъяснили, показали.

    Приехал клиент, посмотрел товар, оплатил товар по накладной на 3 млн. рублей. Катя его проводила на склад, а на складе кладовщик и заявляет: Извините, это не наша накладная. Она бегом в офис, клиент нервничает, а в офисе пусто, как будто никого и не было.

    Как потом оказалось, некие лица сняли офис на месяц в промзоне, где полно всяких складов. Сделать это не сложно. Показали девушке склад, чужой компании, где якобы они хранят товар и когда попался крупный лох, быстренько его надули и оставили мою подругу разбираться с проблемой. Думаю не стоит рассказывать, через что ей пришлось пройти и сколько нервов она себе убила.

    1. Лена | 2010-08-19
    К сожалению меня одурачили. Нашла работу по сборке ручек и бус. Было примерно так же, получила по почте наложным платежом бандероль со всякой ерундой, от ручек и бус очень далекой. Но ведь при получении бандероль рентгеном не просветишь.

    Короче пишу моим "работодателям" ЧТО ЗА ДЕЛА, а в ответ тишина. Увидела ваше сообщение не смогла сдержаться. Жаль что раньше была такой легкомысленной.


    Добавить отзыв, комментарий
    Никнейм*
    Код *:

    VIP объявления
    как попасть сюда бесплатно
    На что обращать внимание при выборе детской ... Если учесть тот факт, что каждый ребенок каждый день спит около десяти - дв
    Букет цветов как идеальный подарок для близк ... Преподношение изящных флористических наборов – это лучшее решение для выраж
    Помощь риэлтерских компаний при покупке квар Существует множество важных моментов, которые омрачают процесс приобретения



    Новые Объявления


    Новые комментарии




    Хостинг от uWeb

    IP:54.82.29.141