ТранспортМодаРецептыБлогиОхотаПутешествияСпортВесельеСвоими РукамиITЗнания
Мини-Игры
x

x
zakruti.com » ru » IT – Софт » Компьютерные Секреты
Как удалить группу ВКонтакте? Удаляем участников сообщества, записи, выходим из сообщества Vkontakte

Как удалить группу ВКонтакте? Удаляем участников сообщества, записи, выходим из сообщества Vkontakte

VKTwitterOK

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Сегодня мы с Вами разберем, как удалить свою группу Вконтакте. Итак, для начала, открываем браузер и заходим на свою страницу Вконтакте. Далее нам необходимо перейти в раздел группы - управление. Там выбираем сообщество, которые хотим удалить, и переходим на его страницу. Так как одним нажатием клавиши, в отличие от личной страницы, группу Вконтакте удалить нельзя, то нам придется все делать вручную. Итак, по порядку: Сначала, если у нас паблик, его необходимо перевести в группу. Для этого надо нажать на соответствующую клавишу в выпадающем меню под аватаркой, а если у Вас группа, то просто переходим в пункт Управление сообществом. Там нам нужно перейти в раздел Участники, и удалить всех, кроме себя. Так же группу придется очистить от всех записей на стене, фотоальбомов, видеозаписей и обсуждений, чтобы она стала абсолютно чистой. Потом, через меню Управление сообществом, ограничиваем доступ к группе. Так же удаляем аватарку, и в самом конце нажимаем клавишу Выйти из группы. Все, теперь это сообщество больше не будет у Вас отображаться, а пустая группа удаляется администрацией Вконтакте через некоторое время. Краткий план действий: 1). Открываем браузер; 2). Заходим на свою страницу Вк; 3). Переходим в пункт Группы Управление; 4). Заходим на страницу сообщества которое хотим удалить; 5). (Переводим Паблик в Группу) Переходим в Управление сообществом; 6). Переходим в раздел Участники; 7). Удаляем всех участников группы, кроме себя; 8). Очищаем группу от записей на стене, аудиозаписей, видеозаписей, обсуждений, фотоальбомов и т.д.; 9). Ограничиваем доступ к группе; 10). Нажимаем Выйти из группы; 11). Готово, группа больше не отображается, и в скором времени будет совсем удалена Deverloper: то что закрытые гурппу и удаленые статиьи смотреть нельзя ты сомневаешься... не говоря уже про чтение сообщений.... удалишь ты все... человек зайлет и просмотрит все... просто дату выбирит ту когда была группа рабочая
Дата: 2023-07-07
Добавить отзыв, комментарий






Другие видео канала