Как удалить удалённых друзей ВКонтакте? Добавляем подписчиков в чёрный список Vkontakte
VKTwitterOK
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Пользователи, которых вы удалили из друзей Вконтакте автоматически переходят в раздел подписчики.
Если вы не хотите, чтобы люди которых вы удалили из друзей были у вас в подписчиках и продолжали просматривать ваши обновления занесите их в черный список.
Для этого зайдите на свою страницу и под основной информацией нажмите на кнопку Подписчики.
Наведите курсором на аватарку того из подписчиков кого вы хотите занести в черный список. Вы увидите, что на ней появился крестик с надписью заблокировать. Нажмите на него.
Затем появится окошко с информацией о добавлении человека в черный список. Если вас все устраивает нажмите кнопку продолжить.
Все готово. Данный пользователь находится в вашем черном списке. Теперь такую процедуру надо проделать со всеми, кого вы не хотите видеть в подписчиках.
Далее вам нужно подождать не менее 20 минут.
Затем зайдите в настройки, выберите пункт черный список. Затем удалите из списка тех подписчиков которых вы туда добавили.
Теперь они больше НИКОГДА на вас не подпишутся Дата: 2023-07-07